Фанаты не узнали "круглощекую" Юлию Снигирь

0 комментарии226

Актрису Юлию Снигирь абсолютно заслуженно считают одной из самых привлекательных женщин российского кинематографа. Она - востребованная, успешная, привлекательная и обаятельная, но даже преданные поклонники Снигирь уже не помнят, как Юлия выглядела на заре своей карьеры, задолго до того, как к ней пришла популярность и слава.

Снигирь сегодня решила напомнить своим поклонникам, как выглядела в молодости, а поводом стал день рождения режиссера Анны Меликян. Юлия выложила подборку архивных фото, на которых она - ещё совсем юная девушка - позирует рядом с Анной. Снигирь запечатлена в максимально неприметной одежде, с простыми очками, с максимально лаконичной причёской. Кроме того, фолловеры заметили, что Юлия тогда имела внушительные щёчки, которые делали её просто неузнаваемой.

Фанаты не узнали "круглощекую" Юлию Снигирь 

Некоторые подписчики написали в комментариях, что Юлия раньше была “круглощекой”, при этом они отметили это исключительно в положительном контексте, добавив, что круглые щёчки ей были к лицу. Более того, фолловеры уверены: даже невзрачные очки и максимально лаконичная челка были к лицу Юлии, которая на тот момент была далёкой от изысков и утонченного стиля, но в то же время очень обаятельной и милой девушкой.

Фанаты не узнали "круглощекую" Юлию Снигирь 

Ранее Юлия Снигирь рассказала о недостатках своей внешности.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ