Екатерина Белоцерковская показала себя с округлившимся животом

0 комментарии284

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская постепенно приходит в себя спустя несколько недель после смерти мужа. Екатерина постепенно возобновила ведение своей странички в “Инстаграм”, и за последние сутки поделилась в своем сторис подборкой архивных фотографий, напоминающих ей о покойном муже.

Одна из фотографий получилась особенно примечательной и красивой. Она была сделана не так уж и давно - за пару месяцев до того, как на свет появился её первенец Филипп. Поклонники ранее не были избалованы подобными фотографиями Екатерины, могли видеть её с округлившимся животом только во время редких светских выходов Белоцерковской, поэтому фотография действительно привлекла к себе много внимания подписчиков.

На фото она была запечатлена рядом со своим супругом, а выглядели они тогда очень счастливыми, что вполне можно понять, ведь через несколько недель после того публичного появления Белоцерковская и Грачевский стали родителями первого общего ребёнка.

Напомним, Борис Грачевский перед смертью пытался продать "Ералаш".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ