Михаил Ефремов вернулся в московский СИЗО "Водник"

0 комментарии321

Друг Михаила Ефремова на днях выразил обеспокоенность, что Михаил Олегович просто исчез из белгородской колонии, в которой отбывал наказание последние месяцы. Товарищ Ефремова забил тревогу, ведь вскоре получил оповещение, что актёра действительно нет на территории белгородской колонии.

Впрочем, тревогу бить всё-таки не стоит - Михаил Олегович вскоре нашелся. Оказалось, что его этапировали обратно в Москву, правда, пока временно. Дело в том, что Ефремов и его адвокаты ранее составили кассационную жалобу на приговор, а в настоящее время эта жалоба рассматривается в одном из столичных судов, а официальные органы объясняют, что присутствие Михаила Олеговича в Москве является необходимостью, в первую очередь для следственных действий.

57-летний артист снова находится в московском СИЗО “Водник”, где находился еще до того, как его этапировали в Белгородскую область. Правозащитники ранее рассказывали, что в этом СИЗО очень хорошие условия, и Михаил Олегович хотел бы остаться там. Однако с юридической точки зрения сделать это было невозможно, поскольку отбывать наказание в следственном изоляторе осужденный просто не может по закону.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ