Фанаты Яны Кошкиной разглядели ее намек на роман с Гариком Мартиросяном

0 комментарии170

Яне Кошкиной ещё в прошлом 2020 году приписывали роман со звездами Comedy Club - с Гариком Харламовым, а затем - с Гариком Мартиросяном. Сплетники поговаривали, будто бы Мартиросян щедро обеспечивал эффектную брюнетку, правда, дальше слухов дело так и не зашло. Впрочем, теперь о связи Кошкиной и Мартиросяна заговорили с новой силой.

Повод оказался на первый взгляд совершенно смехотворный: Кошкина опубликовала в своем микроблоге новое эффектное фото в своем фирменном стиле, похваставшись сексапильной внешностью. Актриса, телеведущая и блогер позировала в одной только мужской рубашке лазурного цвета, и этот факт был принят поклонниками как явный намек на роман Кошкиной и Мартиросяна.

Фанаты Яны Кошкиной разглядели ее намек на роман с Гариком Мартиросяном 

Всё дело в том, что эта рубашка, судя по комментариям самых внимательных подписчиков, принадлежит именно Гарику Мартиросяну. Соответственно, фолловеры делают вывод о близких отношениях Гарика и Яны, пишет портал “Дни.ру”. В то же время никаких действительную веских доказательств, что этот предмет гардероба принадлежит Гарику Мартиросяну, нет, тем более нет никаких доказательств, что Мартиросяна и Кошкину действительно связывают романтические отношения.

Напомним, обнаженная Яна Кошкина поздравила поклонников с Новым годом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ