Бари Алибасов-младший сообщил, что Федосееву-Шукшину заперли в комнате

460

Дела Бари Алибасова со здоровьем и личной жизнью понемногу, но всё-таки налаживались ближе к прошедшим Новому году. Однако хорошее настроение Бари Каримовича сыграло с ним злую шутку - на фоне бурного празднования Нового года Бари Алибасов попал в больницу.

Сын Бари Каримовича Бари-младший пришёл на передачу Андрея Малахова и рассказал, что отец ушёл в запой на фоне новогодних праздников. Компанию ему составила Лидия Федосеева-Шукшина, которую продюсер всё ещё считает своей законной супругой. Сам Бари Каримович зла на жену не держит, сын продюсера тоже довольно терпимо относится к Лидии Николаевне, а вот к близким актрисы он настроен очень настороженно.

Кроме того, Бари Алибасов и его сын считают его бывшего помощника Вадима Горжанкина своим врагом. Продюсер рассказывает, что именно по его вине он отравился, поскольку как только Лидия Николаевна покинула его квартиру, Горжанкин тут же приехал к Алибасову, подсунул ему какие-то документы и предложил выпить.

Бари-младший добавил, что родственники Лидии Николаевны насильно удерживают её в комнате, чтобы она не общалась с Бари Каримовичем. В настоящее время женщина даже не может связаться с Алибасовым, находясь взаперти.

«У Лидии Николаевны отобрали телефон, заперли ее в комнате, чтобы она не оказалась с отцом», - рассказал Бари.

Напомним, Бари Алибасов передвигается на инвалидном кресле.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ