Мама Марии Максаковой называет младшего внука бастардом

0 комментарии1 020

Оперная певица Мария Максакова приехала в Россию и приняла участие в съемках нескольких телевизионных шоу. Суть появления Максаковой на телевидении в основном сводилась к тому, что она жаловалась на свою маму, знаменитую актрису Людмилу Максакову. Оперная звезда рассказывает, что Максакова-старшая отказывается с ней общаться.

Максаковой очень обидно, что её мама, когда-то будучи самым верным её союзником и помощником, теперь её просто отвергает. В студии передачи “Пусть говорят” Первого канала Мария просто не сдержала слез, когда рассказывала о сложных взаимоотношениях с матерью. Безусловно, Марию можно понять, вполне можно понять её обиды, но тем тяжелее Марии, что её мать не принимает и своего младшего внука.

В студии федерального телеканала оперная певица рассказала, будто бы Людмила Максакова называет внука Ивана бастардом. Дело в том, что мальчик родился сколько лет назад в браке Марии с Денисом Вороненковым, а вскоре после появления ребенка на свет Вороненкова застрелили в Киеве. Мария иногда присылает матери видеоролики с Ваней, однако Максакова-старшая относится к внуку презрительно.

«Мама ведь даже с внуком не общается. Я отсылаю ей видео с Ванечкой. Недавно мне знакомая рассказала, что мама показывает эти видео Тюрину и хочет меня заблокировать. Видите ли, я слишком давлю на нее этими видео и сообщениями о внуке. Она считает, что вот старшие дети — это родня, а младший — бастард. Хотя я больше всего мечтаю, чтобы у Ванечки была полная счастливая семья», — рассказала Мария со слезами на глазах.

Ранее на шоу «60 минут» раскрыли истинную причину возвращения в РФ Марии Максаковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ