Татьяна Брухунова улетела на курорт без мужа и сына

0 комментарии821

Татьяна Брухунова давно доказала, что не является матерью-кукушкой, разговоры о чём появились в первое время после того, как стало известно о появлении сына Татьяны на свет. Однако недавно в этом плане Татьяна сделала себе небольшой подарок и на пару дней оставила маленького сына в Москве.

Сегодня Татьяна сообщила, что на несколько дней прилетела на южный российский курорт Сочи. Жена Евгения Петросяна уточняет, что в первую очередь она прилетела не отдыхать, а всё-таки работать, но при этом добавляет: в рабочем графике она непременно выкроит время, чтобы отдохнуть и насладиться курортом.

Татьяна оставила в Москве своего супруга и маленького сына, о чём не стесняется говорить. По её словам, малыш Ваган остался дома с отцом и няней, поэтому в этом плане переживать не стоит, тем более что Татьяна созванивается с родными по skype не просто каждый день, а трижды в день.

Татьяна решила сразу же объявить об этом, чтобы предотвратить различные информационные спекуляции, необоснованную критику, но большинство подписчиков довольно спокойно отреагировали на факт поездки Брухуновой в Сочи. Поклонники считают Татьяну хорошей мамой, которая безусловно давно заслужила такой отпуск.

Между тем, сын Петросяна и Брухуновой растет стилягой.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ