Никас Сафронов угрожал 250-килограммовому сыну лишить его наследства

0 комментарии562

Художник Никас Сафронов всё никак не может определиться, как распорядиться своим многомиллионным наследством. С одной стороны, он не хочет обижать никого из своих наследников, а с другой - уверен, что его дети должны самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

В любом случае главным потенциальным наследником Сафронова является его сын Лука Затравкин, профессиональный пианист. Правда, Лука на полном серьёзе рискует остаться без миллионов своего отца. При этом Затравкин рассказывает, что он будет только рад, если знаменитый отец решит не оставлять ему своё имущество.

Ранее Сафронов пригрозил сыну, что не оставит ему и рубля своего наследства, если тот не похудеет. Однако Затравкин это не мотивировало: услышав ультиматум отца, он начал нарочно набирать вес. В настоящее время Затравкин весит ни много ни мало 250 кг, и хотя признается, что это очень много, худеть всё равно не собирается.

По словам Затравкина, он не считает те многочисленные дискомфортные моменты, возникающие из-за лишнего веса, равноценными свободному образу жизни и удовольствию, которые он получает, ни в чём себя не ограничивая.

"Я настаивал на том, чтобы он лишил меня наследства. Я требовал. Он даже говорил, что, если я не похудею, он лишит меня наследства. И я специально поправился после этого. В принципе, я и поправляться-то начал из-за того, что он хотел лишить меня наследства", – рассказал Лука порталу “Дни.ру”.

Напомним, Никас Сафронов готовится к собственным похоронам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ