Алекса Малиновского "похоронили" в Интернете

0 комментарии277

Удивительная и даже немного жуткая история приключилась с близким другом Сергея Лазарева Алексом Малиновским, которого называют даже любовником артиста. На днях Малиновский был “похоронен” его же собственными поклонниками.

Суть этой странной истории заключается в следующем: Алекс давно ушёл со сцены, предпочитая заниматься музыкой за кулисами. Вот уже примерно 2 года он не появляется на сцене, и оказывается, некоторые поклонники Алекса сделали из этого довольно нелогичные выводы. Под очередным постом Малиновского в его instagram кто-то из подписчиков написал, что Малиновский умер.

“Ты же умер”, - написала поклонница.

Сперва Малиновский отреагировал на этот странный комментарии красноречивым “смеющимся” смайлом, а затем опубликовал в своём stories скриншот с комментарием о его смерти, очевидно, находясь под впечатлением. Артист пошутил, что узнал себе что-то новенькое, а другие подписчики выразили уверенностью: фанатка Малиновского, сообщившая о его смерти, таким образом просто пытается с ним заигрывать.

Напомним, Алекс Малиновский и Сергей Лазарев посетили на Бали закрытую церемонию.

Новости по теме: Алекс Малиновский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ