Мария Максакова заткнула оппонента своим оперным голосом

0 комментарии1 505

Оперная дива Мария Максакова недавно вернулась в Россию, откуда, в свое время, сбежала вместе с мужем, опальным политиком Денисом Вороненковым. Сейчас знаменитость ходит по различным шоу, где жалуется на свою тяжелую судьбу. На одном из них артистка закатила громкий скандал, на днях ситуация снова повторилась. Однако в этот раз она прибегла к запрещенному приему, заткнув своего оппонента с помощью оперного голоса.

Так, на шоу «Пусть говорят» артистка пожаловалась на свою родительницу, актрису Людмилу Максакову, которая не принимает младшего внука Ивана. По словам певицы, к мальчику, рожденному от Дениса Вороненкова, бабушка относится с пренебрежением, считая его бастардом.

 

«Она считает, что вот старшие дети — это родня, а младший — бастард. Хотя я больше всего мечтаю, чтобы у Ванечки была полная счастливая семья», – сокрушается знаменитость.

В свою очередь, эксперт-криминалист Галина Запорожцева посоветовала Марии Максаковой перестать разжигать конфликт с мамой, которая многое сделала ради ее благополучия. Такая отповедь сильно уязвила артистку, которая попыталась переспорить женщину, но потерпела неудачу. Тогда блондинка прибегла к запрещенному приему, взяв высокую ноту своим оперным голосом, заставив оппонента замолчать.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ