Вдова Алексея Баталова отказалась принимать имущество от Натальи Дрожжиной

317

Разбирательства между наследниками Алексея Баталова - его вдовой и дочерью - и Натальей Дрожжиной продолжаются. Наталья Дрожжина недавно подала иск в суд на дочь Баталова Марию, объясняя это желанием разблокировать весь процесс и узаконить передачу Марии её законного имущества. Однако наследники Алексея Баталова категорически отказываются принимать имущество обратно, и как оказалось, на это есть веские причины.

Отметим, что адвокат семьи Баталовых ранее объясняла, что Наталья Дрожжина таким образом хочет уйти от уголовной ответственности и перевести дело в гражданско-правовые разбирательства. Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко объяснила же, что если они с дочерью признают исковые требования, то это будет подразумевать, что они признают также договор аренды, согласно которому Наталья Дрожжина и её муж Михаил Цивин получили в свое распоряжение всё имущество. В то же время наследники Алексея Баталова допустить этого не могут, ведь таким образом они проиграют дело.

Единственный путь, который устраивает наследников Алексея Баталова, - это расторжение первоначально заключённого договора с Натальей Дрожжиной. Вдова и дочь Алексея Баталова хотят признать договор ренты недействительным, так как уверены, что все документы были заключены с нарушением законодательства.

«Да, действительно в суд поступило требование о расторжении трех договоров. Но мы не согласны с исковыми требованиями. Если мы их признаем, значит автоматически признаем договоры ренты действительными. Мы же настаиваем на том, что расторгнуть можно тот договор, который заключался в законном порядке. В случае с Баталовыми все три договора ренты были заключены с нарушением правопорядка», - объяснила адвокат Юлия Антонова «КП».

Ранее адвокат раскрыл замысел Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ