Петр Мамонов раскрыл причину распада своего первого брака

0 комментарии127

Известный актер и певец Петр Мамонов принял участие в программе «Судьба человека», где разоткровенничался на личные темы. Так, например, артист назвал причину распада своего первого брака.

В первый раз музыкант отправился в ЗАГС довольно рано в возрасте 21 года. При этом, будучи на тот момент довольно самостоятельным благодаря маминому учению. Он умел готовить, убирать, стирать, пилить и ремонтировать все сломанное.

Избранницей артиста стала его любимая девушка, в которой он души не чаял. Но все разрушили вредные привычки, которым он отдавался полностью.

По словам Петра Мамонова, он любил выпить, но не знал меры, после чего его тянуло на приключения. Близкие актера жили в постоянном стрессе, что не может продолжаться вечно. Спустя восемь лет жена знаменитости решила поставить точку. Он не осуждает свою избранницу, которой приходилось терпеть все ужасы ее прежнего поведения.

 «В браке мы были восемь лет, потом я его разрушил. Я жил определенным образом. Мне было очень весело, но окружающим было страшно… Они и разрушили мой царственный союз любви. То есть черти. Я начал служить чертям. Выпивал и закусывал без меры», – признался артист.

К слову, много лет назад из-за своего поведения Петр Мамонов пережил клиническую смерть и кому, описав свои ощущения от случившегося.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ