Родственники Александра Шевчука столкнулись с хлопотами при перевозке его праха

354

В январе ушел из жизни стилист Александр Шевчук. Родственники и друзья Александра не раскрывают всех обстоятельств его смерти, однако журналисты выяснили, что трагедия случилась во время экстремального занятия сексом с любовниками Александра.

После смерти стилиста его кремировали, а прах перевезли в Украину, на его родину. Правда, процедура транспортировки праха Александра была довольно сложной, в первую очередь в бюрократическом вопросе. Портал dni.ru сообщает, что родственникам Александра из Украины пришлось собрать уйму документов, чтобы перевезти урну с его прахом на родину.

Родственникам покойного в краткие сроки пришлось оформлять свидетельство о смерти с гербовой печатью, документы, подтверждающие кремацию, а также документы о родстве. Более того, чтобы законно и без проблем перевезти урну с прахом через границу потребовалась и специальная справка об отсутствии в урне посторонних вещей.

Захоронили прах с Александром Шевчуком в украинском городе Умань, что под Черкассами. Последним пристанищем стилиста стало старое местное кладбище, а уже через год родственники собираются заняться установкой памятника покойному.

Напомним, Александр Шевчук перед смертью говорил о предательстве друзей и коллег.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ