Анастасия Макеева была на грани жизни и смерти

0 комментарии178

Актриса Анастасия Макеева мечтает стать матерью, однако несколько последних романов закончились для неё очень неудачно. Более того, в прошлом году Анастасия рассказала о расставании с мужчиной, который ранее оказался ей идеальным.

Впрочем, в настоящее время Макеева больше не одинока, и вместе с новым бойфрендом звезда отмечала Новый год. Она уже познакомила избранника со своими родственниками, и сама познакомилась с его родственниками. Правда, о рождении детей речь пока не идет, хотя Макеева искренне и очень сильно о них мечтает. По словам актрисы, ранее она предпринимала попытки забеременеть, в том числе при помощи ЭКО, но ей ничего не удалось.

Макеева признается в интервью “Экспресс-газете”, что в её жизни были и по-настоящему серьезные потрясения. Актриса рассказывает, что боится смерти, хотя прекрасно понимает: жизнь намного сложнее, чем смерть, ведь ранее она оказалась на грани жизни и смерти. Самое жуткое в этой истории - то, что после того случая Анастасия не с большой охотой вернулась к жизни. Всё это - довольно тревожный знак, хотя Макеева старается относиться к ситуации по-философски:

“Чем старше становлюсь, тем более философски ко всему отношусь. Жить намного сложнее, чем умереть. Я была на грани между жизнью и смертью и с большой неохотой вернулась в реальность”.

Напомним, Анастасия Макеева представила нового избранника вскоре после развода.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ