Грудь Дарины Эрвин едва не "выпрыгнула" из-под нескромного платья

0 комментарии1 031

Молодая супруга Александра Цекало Дарина Эрвин продолжает хвалиться своей впечатляющей внешностью. Недавно брюнетка выложила в своем микроблоге новое фото, на котором Дарина запечатлена в просто таки “экстремальном” платье.

Жена известного продюсера выбрала ультракороткое платье с цветочным принтом и с огромным вырезом в зоне декольте. Благодаря такому откровенном крою грудь Дарины чуть не выпрыгнула из платья, а ей в целом удалось очень четко расставить акценты в своём образе - на груди. Все остальные детали образа, как следствие, отошли на второй план.

Грудь Дарины Эрвин едва не "выпрыгнула" из-под нескромного платья 

В дополнение к “экстремальному” платью Дарина выбрала бежевые туфли-лодочки на каблуке, а также чёрную куртку, которую, правда, для фото она всего лишь подержала в руке. Поклонники просто завалили Дарину комплиментами, а многие из них теперь прекрасно понимают, за счёт чего Эрвин удалось сразить Александра Цекало. Многие поклонники считают, что Александру искренне повезло с такой эффектной супругой.

Ранее жена Александра Цекало подразнила поклонников загорелой фигурой в бикини.

Новости по теме: Дарина Эрвин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ