Аника Керимова похвалила Марию Максакову

2 228

Мария Максакова на несколько дней прилетела в Москву и успела сняться в нескольких российских ток-шоу. В своих интервью Мария Максакова была очень эмоциональной, но зрители могли обратить внимание также и на внешность Марии.

Так, в студии передачи “Пусть говорят” Максакова появилась в ярком жёлтом платье свободного кроя, которое делало весь образ оперной певицы очень ярким и заметными. Дизайнер Аника Керимова, которая много лет работает со многими звездами шоу-бизнеса, высоко оценила этот образ Максаковой. По её словам, такие платья, во-первых, в тренде, а, во-вторых, Максакова прекрасно расставила акценты и замечательно подобрала фасон.

“Маша выглядит замечательно: видно, что она следит за модой и не жалеет на свой внешний вид. Платья такого фасона сейчас в тренде. Прекрасно, что она дополнила свой образ черным кожаным поясом. Это позволяет визуально сделать акцент на ее роскошной фигуре, на талии”, - цитирует Анику “Дни.ру”.

Более того, специалист констатировала, что в жёлтом цвете наряда Марии Максаковой прослеживается некий символизм, ведь жёлтый ассоциируется с грустью, печалью, а именно сейчас он как нельзя кстати. Керимова прекрасно понимает, что чувствует Максакова, которая лишена общения со старшими детьми и не может наладить отношения с родной матерью. Таким образом, выбор жёлтого цвета в этом наряде во многом является выражением эмоций Марии Максаковой.

Напомним, мама Марии Максаковой называет младшего внука бастардом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ