Дмитрий Губерниев посоветовал Семенович и Быстрову сменить пол

0 комментарии199

Неожиданная словесная перепалка развернулась между бывшим футболистом “Спартака” Владимиром Быстровым и певицей Анной Семенович. Быстров порассуждал, насколько природные данные и фигура девушки влияет на выбор её профессии, а в пример привел именно Анну Семенович.

Семенович ранее была перспективной фигуристкой, но в конце-концов сделала выбор в пользу музыки. Сычёв же считает, что не последнюю роль сыграли пышные формы Анны Семенович, однако сказал он об этом в довольно грубой форме, что не понравилось Анне. Она раскритиковала Быстрова, назвав его поведение аморальным и недостойным настоящего мужчины.

В конфликт двух знаменитостей вмешался комментатор Дмитрий Губерниев. Он не стал скрывать своего сарказма, когда комментировал конфликт спортсмена и эстрадной звезды, а также посоветовал обеим сторонам конфликта пойти на радикальный шаг - сменить пол. По мнению Губерниева, таким образом получилась бы очень эффектная пара, которая бы могла показывать очень хорошие результаты непосредственно на льду.

“Я думаю, что Владимиру надо было нарастить грудь. Хочу им посоветовать сменить пол. Будут Владимир Семенович и Анна Быстрова. Встанут в пару и будут выступать в «Ледниковом периоде»”, - сказал комментатор “Спорт-Экспрессу”.

Напомним, Максим Галкин не пустил Аллу Пугачеву работать с Дмитрием Губерниевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ