"Если виновата, извиняюсь": Анастасия Макеева оправдалась за неосторожные слова о болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии523

Несколько месяцев назад актриса Анастасия Макеева, рассуждая о потенциальной возможности стать мамой, заявила, что отказалась от попыток родить при помощи ЭКО. По её словам, перед глазами у неё был довольно печальный пример Анастасии Заворотнюк, которая якобы именно из-за искусственного оплодотворения заболела онкологией.

Тогда это заявление Анастасии Макеевой спровоцировало споры в обществе. Во-первых, потому что многие восприняли слова актрисы оскорбительными по отношению к её коллеге, во-вторых, потому что нет никаких доказательств, что болезнь Заворотнюк действительно была спровоцирована процедурой ЭКО.

В рамках последнего интервью Анастасии Макеевой журналисты спросили у актрисы, что она думает по поводу развернувшегося скандала и того, что муж Заворотнюк Петр Чернышев даже грозился подать в суд на Макееву. Отвечая на этот вопрос, Макеева была максимально сдержанной - она оправдалась за неосторожную фразу о Заворотнюк, пояснив, будто бы никого не хотела обидеть. На случай, если она всё-таки кого-то обидела, Анастасия принесла свои извинения. По словам актрисы, она - совершенно неконфликтный человек и ни с кем разбираться не хочет.

“Я и в юности избегала скандалов, а сейчас и вовсе стараюсь все меньше проявлять темперамент. Ничего не разруливаю, не вызываю огонь на себя. Если виновата, извиняюсь”, - сказала она в интервью “ЭГ”.

Напомним, Анастасия Макеева была на грани жизни и смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ