"Плюну в лицо": Иосиф Пригожин обратился к "коронавирусным скептикам"

0 комментарии218

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин в тяжелой форме переболел коронавирусной инфекции. Оказывается, он почти 2 недели балансировал между жизнью и смертью, причём на тот момент находился в Дубае. К счастью, Пригожину удалось преодолеть кризис - в настоящее время всё худшее уже позади.

Продюсер дал комментарии журналистам, в рамках интервью поделившись подробностями этой, мягко говоря, не очень приятной истории. Оказывается, на протяжении более чем одной недели длился кризис продюсера, он не мог обходиться без кислородной поддержки, а врачи чуть ли не чудом нейтрализовали угрозы его жизни.

Пригожин, который никогда не был “коронавирусным скептиком”, теперь окончательно убедился, что инфекция нового типа очень опасная, коварная и непредсказуемая. Иосиф весьма критично настроен в отношении коронавирусных скептиков и уверяет: готов плюнуть в лицо каждому, кто скажет, что коронавируса нет или что он не опасен. Тем более что помимо самого Пригожина также заболели многие его родственники, в том числе взрослые дети, причём болели они также в очень тяжелой форме.

“Я там жил три месяца и заразился этим английским штаммом. Этот вид злостный, еще хуже даже, чем был. Я сам не дышал, дышал через кислородную маску. Даже в туалет сам не ходил. И если мне кто-то скажет, что коронавируса нет, я плюну ему в лицо”, - сказал продюсер в интервью WomanHit.

Ранее Иосиф Пригожин раскрыл жуткие детали своей болезни.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ