Хирург заявил о пяти пластических операциях Оксаны Самойловой

0 комментарии457

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова никогда не скрывала, что сделала маммопластику, то есть пластическую операцию на груди. При этом она не подтверждает, что делала другие пластические операции, хотя мало кто вообще в этом сомневается.

Свою оценку внешности Самойловой дал независимый эксперт пластический хирург и косметолог Тимур Шарвадзе. Специалист констатировал, что Самойлова перенесла как минимум пять пластических операций и радикальных косметологических вмешательств. Так, помимо маммопластики, Самойлова сделала ринопластику, исправила форму подбородка и приподняла брови. Также с большой вероятностью Оксана удалила комки Биша, что является довольно распространённой среди знаменитостей операции, делала эндоскопическую подтяжку, а также прибегала к инъекциям ботулотоксина и гиалуроновой кислоты.

А вот что точно не делала Самойлова, так это не меняла форму век и не работала над разрезом глаз, а ведь эти операции также являются довольно популярными среди селебритис, информирует PeopleTalk.

Ранее Оксана Самойлова ответила на вопрос о наркозависимости мужа.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ