Мирослава Карпович с Павлом Прилучным и его детьми побывала в цирке

0 комментарии555

Мирослава Карпович продолжает сближаться с детьми Павла Прилучного, своего возлюбленного. Недавно Карпович снова провела время с Павлом и его наследниками.

Актрису и детей Павла Прилучного от Агаты Муцениеце заметили в московском цирке. Свой совместный поход в цирк пара не афишировала, однако при этом никто из них не скрывался, что вполне понятно, ведь в цирке присутствовали сотни других зрителей, и скрыться было практически нереально.

Более того, Прилучный в своём stories лаконично упомянул, что сводил сына и дочь в цирк Вернадского на новое шоу, но не стал упоминать, что вместе с ними также была Мирослава Карпович. Между тем, после представления Прилучный отвел детей за кулисы, где детки имели возможность посмотреть на животных и даже покормить их.

Поклонники бывшей жены Павла Прилучного Агаты Муцениеце гадают в социальных сетях, была ли Агата вообще в курсе, что её бывший муж снова привлёк к времяпрепровождению с детьми свою новую пассию. Это уже не первый подобный случай, поэтому можно предположить, что Агата то ли не против этого, то ли просто не решается запрещать что-либо экс-супругу.

Ранее Павел Прилучный показал, как проводит время с дочерью от Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ