Евгений Папунаишвили закрывает свою танцевальную школу

0 комментарии260

Начало 2021 года стало для танцора и хореографа Евгения Папунаишвили кризисным временем. Недавно Папунаишвили объявил о разводе с женой Салимой, которая несколько лет назад подарила ему замечательную дочь. Но на этом неприятности в жизни Папунаишвили не заканчиваются - недавно Евгений сообщил о закрытии своего детища.

Речь идёт о танцевальной школе Евгения Папунаишвили, которая до этого долгое время пользовалась спросом среди начинающих танцоров и получала очень хорошие отзывы от клиентов. Причины закрытия своего детища Папунаишвили не огласил, но пообещал держать поклонников в курсе того, как будет развиваться ситуация вокруг этого бизнеса.

Евгений Папунаишвили закрывает свою танцевальную школу 

Поклонники опечалены этим известием и предполагают, что виной всему может быть кризис, вызванный пандемии коронавируса. Евгений эту версию не подтверждает, но и не опровергает, но однозначно можно сказать, что поклонники максимально поддержали хореографа.

Отметим, что в это кризисное время Евгений Папунаишвили получает поддержку не только от рядовых поклонников, но и от своих коллег. Например, недавно Евгения поддержал на фоне его развода ещё один известный хореограф - Егор Дружинин.

Новости по теме: Евгений Папунаишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ