Ярослав Сумишевский исчез после смерти супруги

0 комментарии630

На текущей неделе состоялись похороны супруги певца Ярослава Сумишевского, которая погибла в страшном дорожно-транспортном происшествии. Сумишевский наверняка присутствовал на похоронах супруги, однако поклонники и коллеги артиста заметили, что он попросту исчез из социальных сетей.

После роковой автокатастрофы Ярослав периодически выходил на связь со своими подписчиками, старался держать их в курсе событий, однако как только перестало биться сердца Натальи Сумишевский прекратил вести свой блог.

Подписчики прекрасно понимали, насколько тяжело артисту даётся каждое слово, произнесенное для своей аудитории в соцсетях, пока его жена находилась в критическом состоянии в больнице. Тем не менее он находил в себе силы держать своих поклонников и коллег в курсе событий.

Как себя чувствует Ярослав сейчас, что с ним происходит, никто даже не предполагает, ведь поклонники и представить не могут, какое горе пережил артист. Они продолжают оставлять ему комментарии поддержки на его страничке и с нетерпением ожидают, когда Сумишевский снова даст о себе знать.

Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ