Агата Муцениеце выступила против шоу Максима Галкина "Лучше всех"

0 комментарии1 651

Агата Муцениеце ранее получила работу на Первом канале, и теперь в паре с Дмитрием Нагиевым ведёт проект “Голос. Дети”. Однако Муцениеце не очень терпимо относится к другим проектам федерального телеканала, в частности к рейтинговому шоу Максима Галкина “Лучше всех”.

Об этом она заявила в новом выпуске своего youtube-шоу, когда беседовала с психологом Ириной Млодик. Агата предположила в разговоре со специалистом, что подобное шоу просто не может быть полезным для ребёнка, ведь в первую очередь одно радует взрослых, в том числе родителей участников, а для юных героев и вовсе может оказаться стрессом.

Собеседница Агаты полностью согласилась с ее мнением и дала небольшие комментарии с точки зрения профессионала. Также Муцениеце обратилась напрямую к Максиму Галкину, спросив у него с претензией, зачем он работает на шоу такого формата.

“Максим Галкин, привет! Зачем это?”, - спрашивает актриса.

Но самое странное в этой истории то, что Муцениеце и сама работает на шоу подобного жанра, где дети не просто демонстрируют свои вокальные таланты, но и соревнуются, зачастую в очень конкурентной, напряженной борьбе. При этом Агата не объясняет, почему шоу Голос. Дети” она считает вполне приемлемым проектом, а вот проект Максима Галкина, где дух соревнования отсутствует, ей не нравится.

Ранее Агата Муцениеце объяснила, почему дети не звонят Павлу Прилучному.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ