Тамара Семина матом обругала Марию Максакову

0 комментарии902

Мария Максакова побывала в Москве и дала несколько откровенных интервью. В частности оперная певица пожаловалась на свою собственную мать Людмилу Максакову, которая не хочет общаться с известной дочерью. Вдвойне тяжело Марии и оттого, что её родственница настраивает своих внуков против их матери.

В рамках своих интервью на российских федеральных телеканалах и на радио Мария наговорила немало плохого в адрес своей мамы и других родственников. Это вызвало весьма бурную реакцию в российском обществе, и не только среди рядовых россиян. Например, Тамара Сёмина очень резко отреагировала на приезд Максаковой и особенно на её слова.

В разговоре с “Собеседником” артистка жёстко обматерила Марию Максакову, назвав её “недочеловеком”. По её словам, ей даже не хочется говорить об этой персоне, которая так грубо высказывается в адрес близких людей. Сёмина с явным презрением высказалась о том, что Максакова, приехав в Москву, начала ходить по телевизионным шоу. При этом Сёмина убеждена, что Мария не нуждается ни в матери, ни даже в собственных детях.

Ранее Аника Керимова похвалила Марию Максакову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ