Михаил Ефремов выглядит уставшим после этапирования

0 комментарии177

Михаил Ефремов попал в Москву, когда его этапировали для следственных действий. По предварительной информации, Михаил Олегович будет присутствовать во время рассмотрения его жалобы на свой приговор, поскольку этого требует процедура. Однако в столичной ОНК утверждают, что самого Ефремова до сих пор не известили, для чего его вернули обратно в столицу.

Член наблюдательной комиссии Алексей Мельников рассказал, что этапирование для любого заключенного это сложный, стрессовый процесс. Тем более для человека в возрасте и с целым рядом хронических болезней, как у Михаила Ефремова. По словам Мельникова, весь процесс этапирования занимает несколько дней, и на протяжении всех этих дней Ефремову запрещали курить, а для человека, который является заядлым курильщиком, выдержать те же 3-4 дня без сигарет довольно сложно.

В остальном - говорит Мельников - Михаил Олегович чувствует себя нормально и ни на что не жалуется. Правда, дорога на поезде из Белгородской области заметно истощила Михаила Олеговича, и теперь Ефремов явно выглядит уставшим. Впрочем, это определённо не катастрофа - в целом у актера все хорошо, рассказал Мельников “Комсомольской правде”.

Напомним, Михаил Ефремов вернулся в московский СИЗО "Водник".

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ