Александр Жулин раскрыл залог хороших отношений с Татьяной Навкой

0 комментарии248

Звёзды фигурного катания Александр Жулин и Татьяна Навка когда-то были мужем и женой. Однако даже после расставания они сумели сохранить замечательные отношения. В своём недавнем интервью Жулин впервые рассекретил залог тёплых отношений с Татьяной Навкой после их разрыва.

Главным залогом дружеских отношений бывших супругов Александр Жулин называет взаимное уважение. Он выразил уверенность, что Татьяна относится к нему с уважением даже по прошествии многих лет после их расставания. Причём он убеждён: Татьяна уважает его не только как коллегу и спортивного наставника, но и как отца их общей дочери. При этом Александр подчеркивает, что и сам он с большим уважением относятся к Татьяне и как матери, и как к бывшей жене, и в конце-концов как к своей подопечной, которая под его наставничеством добилась фантастических успехов в фигурном катании.

“Должно быть уважение к человеку. Думаю, что Таня уважает меня за то, что я отец ее ребенка и, в конце концов, тренер золотой пары Навка-Костомаров. Я ее уважаю за то, что она стала олимпийской чемпионкой под моим руководством. У меня такого раньше не было. И у нас растет совершенно фантастическая дочь, которая хорошо воспитана и скромна”, - рассказал он в интервью Василию Конову.

Жулин добавил, что в самом начале после разрыва у них с Навкой действительно случались определенные сложности. Однако когда наступали конфликты, они просто встречались и цивилизованно говорили. Александр благодарен бывшей жене, что она не настраивает их общую дочь Сашу против него.

Ранее Татьяна Навка обратилась к мужу Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ