«Есть проблемы»: Никита Пресняков и Алена Краснова могут скрывать причины отсутствия детей

912

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков узаконил отношения со своей девушкой Алёной несколько лет назад. Логично, что поклонники тут же заговорили об их возможных детях, но молодые супруги просят фанатов запастись терпением.

Например, недавно Алена объявила, что прямо сейчас еще не хочет рожать детей, однако добавила: в будущем они с Никитой непременно станут родителями. Якобы они с мужем хотят ещё пожить для себя, вдоволь высыпаться, вдоволь путешествовать, иметь свободное время.

Однако профессиональный психолог и экстрасенсы Мирослава Коллавини уверена, что в этой конкретной ситуации не всё так однозначно. По ее мнению, у Никиты и Алёны есть проблемы, и эта версия отлично вписывается в происходящее.

Специалист справедливо отметила, что если у семьи имеются определенные проблемы в плане деторождения, то они вряд ли будут их афишировать на всю страну. Поэтому когда Никите и Алене задают вопросы о детях, они называют просто несуществующую причину. При этом Мирослава не исключает, что Пресняковы говорят правду, но допускает все варианты.

«Не факт, что они отказываются от потомства, возможно, у них есть проблемы. Когда у супругов есть проблемы, не будут же они кричать о них на всю Ивановскую. Обычно в таких случаях говорится, мол, мы попозже, нам пока рано», - сказала она в разговоре с “Дни.ру”.

Напомним, жена Никиты Преснякова отказалась рожать ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ