Юлия Зимина наткнулась на мошенников в самом центре Москвы

0 комментарии262

Актриса Юлия Зимина рассказала, что наткнулась на дерзких мошенников прямо в центре Москвы. Артистка прогуливалась с ребёнком, когда к ним подошли неизвестные люди в костюмах мультяшных персонажей и стали требовать деньги за фото, которого Юлия по большому счёту и не хотела.

Суть этой схемы следующая, говорит Зимина: несколько таких персонажей подходят к прохожим с детьми, сами делают с ними фотографии, а затем требуют за фото весьма немалые деньги. Например, за фотографию с ребёнком они просят 500 руб., за фото со взрослым - 1000, итого - 1500. При этом ценник может повышаться в зависимости от количества детей - по 500 руб. за каждого ребёнка.

Зимина называет таких предпринимателей настоящими мошенниками, поскольку действуют они дерзко и даже нагло. По её информации, эти люди внаглую берут ребёнка на руки, даже не спрашивая разрешение родителей. Она предупредила других жителей российской столицы, чтобы они были внимательными, если встретят подобных персонажей.

Ранее Лариса Гузеева публично защитила Юлию Зимину.

Новости по теме: Юлия Зимина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ