Олеся Сазыкина отправляет Александру Куцевол зарабатывать на ток-шоу

0 комментарии189

Сожительница ныне покойного Олега Яковлева Александра Куцевол пытается бороться за оставленное им наследство. Поскольку отношения с Олегом она так и не узаконила, с точки зрения закона она не имеет никаких прав на имущество Яковлева.

И хотя в борьбе за наследство с точки зрения закона Куцевол не имеет никаких перспектив, продюсер Олеся Сазыкина констатировала, что чисто по-человечески ей жаль Александру. По словам продюсера, получилось, что Олег и его коллеги ещё при его жизни не очень некрасиво обошлись с Куцевол. Поэтому Сазыкина может только представить, насколько тяжело Александре приходится сейчас, когда она осталась ни с чем, без любимого человека, да ещё и стала участвовать в неприятных конфликтах, следственных действиях и судебных спорах.

От себя Олеся Сазыкина посоветовала Александре прийти на ток-шоу, где она могла бы заработать хороший гонорар и в то же время пропиарить себя. По её словам, таким образом сожительница Олега Яковлева смогла бы обрести полезную публичность, что даст ей возможность получить общественную поддержку.

“Мне кажется, лучше бы она уже пришла на какую-то программу и рассказала все как есть. Пропиарила бы себя в грамотном смысле и подзаработала”, - сказала Олеся “Собеседнику”.

Напомним, Александра Куцевол "забаррикадировалась" в московской квартире Олега Яковлева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ