Май Абрикосов рассказал о "похоронах за рекламу" Венцеслава Венгржановского

0 комментарии177

Экс-участник проекта “Дом-2” Май Абрикосов весьма скептично настроен по отношению к самому шоу и ко многим звездам телепроекта. Так, недавно Абрикосов пожалел весьма яркого и одиозного экс-участника реалити Венцеслава Венгржановского.

Судьба Венцеслава после телепроекта складывается довольно печально. Он не сумел построить карьеру, не достиг успехов в личной жизни, уже практически растерял свою популярность. По словам Абрикосова, Венцеслав при этом относится к той категории бывших телезвёзд, которые не могут смириться с обстоятельствами и до сих пор считают себя звездами, которым все что-то должны.

Недавно Абрикосов узнал, что Венгржановский обращался в ритуальное агентство и пытался договориться по поводу похорон для близкого или знакомого человека, при этом он хотел, чтобы похороны устроили на самом высоком уровне и совершенно бесплатно - за рекламу. Естественно, желаемого Венцеслав так и не добился, а Абрикосов может только посочувствовать экс-участнику реалити, что он так и не смирился с обстоятельствами.

"Выражаю соболезнования Венцу. Жалко его, причем во всех смыслах, начиная от того, что он хоронит кого-то, заканчивая тем, что он очередная потеряшка «Дома-2». Не первый раз участники проекта попрошайничают за рекламу, утратив реальность, это присуще многим хомякам. Настолько почувствовали себя «народными» и большими звездами, что верят: им все должны, каждый счастлив дотронуться до звезды. И не отдают отчета - они жалки, смешны, абсурдны", - высказался Май.

Напомним, Венцеслав Венгржановский оказался на улице.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ