Андрей Малахов показал, как Олег Яковлев выглядел за 10 дней до смерти

0 комментарии319

Андрей Малахов решил провести расследование о болезни и смерти музыканта Олега Яковлева, экс-солиста “Иванушек”, в студии своей передачи “Прямой эфир” на канале “Россия 1”. Малахов опубликовал эксклюзивные кадры с Олегом Яковлевым, снятые буквально за 10 дней до его смерти.

Таким, каким Олега Яковлева показали в студии федерального телеканала, его ещё никто не видел. Музыкант выглядел на видео настолько плохо, что его просто не узнать. Всё дело в том, что у него была очень сильная желтуха - кожа и глаза Олега были насыщенного жёлтого цвета.

Андрей Малахов показал, как Олег Яковлев выглядел за 10 дней до смерти 

Болезненный вид Яковлева огорчил, шокировал и то же время напугал присутствующих в студии передачи. Даже сам ведущий Андрей Малахов задавался вопросом, как близкие Яковлева довели его до такого состояния или в крайнем случае почему они даже не пытались помочь Олегу, у которого были явные проблемы со здоровьем.

Были претензии также и к жительнице Олега Александре Куцевол. В частности Анна Калашникова, которая якобы близко общалась с Олегом, выразила уверенность, что Александра намеренно прятала тяжелобольного Яковлева, чтобы втихую проворачивать “темные дела”.

Напомним, Олеся Сазыкина отправляет Александру Куцевол зарабатывать на ток-шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ