Сергей Соседов назвал Марию Максакову предательницей

0 комментарии843

Приезд Марии Максаковой в Москву, где она успела дать несколько откровенных интервью на федеральных телеканалах, вызвало смешанные чувства не только у рядовых россиян, но и у представителей шоу-бизнеса. Высказался о приезде Максаковой в российскую столицу и Сергей Соседов.

Соседов весьма цинично относится к приезду Максаковой в Россию. По его словам, Мария в своё время предала свою семью, своих соотечественников и уехала из страны, а потому в свете тех событий её возвращение в Москву выглядят мягко говоря не оптимистичным. Он прямым текстом назвал Максакову предательницей, призвал поскорее выдворить её из России, а также усомнился, что она вообще имеет какое-либо право выступать на федеральных телеканалах, на самых рейтинговых передачах.

“Маша - предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать!”, - цитирует его “Собеседник”.

Прошелся критик и по вокальным способностям Марии Максаковой, констатировав, что она ещё и весьма посредственная певица. Соседов уверен, что в стране огромное количество певиц с такими же вокальными данными, поэтому в этом плане Максакова ничем не выделяется.

Напомним, Тамара Семина матом обругала Марию Максакову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ