Сергей Соседов назвал "фальшивым" шоу "Голос"

0 комментарии262

Шоу “Голос” на Первом канале является одним из самых успешных музыкальных шоу отечественного телевидения последних лет. Правда, на проекте иногда происходят скандалы, а само по себе шоу не у всех вызывает восторг. Критик Сергей Соседов очень критично высказался о рейтинговом телешоу, назвав его фальшивым.

Главная претензия Сергея Соседова к создателям и редакторам “Голоса” заключается в том, что сам по себе проект является шоу, а не конкурсом. По его словам, в рамках этого проекта никто не открывает никаких талантов, хотя изначальная концепция шоу подразумевает именно то, что “Голос” даёт дорогу малоизвестным артистам и дает им возможность выйти на новый высокий уровень выступлений.

“Я не смотрю шоу "Голос" и призываю к этому зрителей. Шоу абсолютно не интересное, оно фальшивое и наигранное. Это шоу ради шоу. Никто не открывает там никакие таланты. Это никому не нужно. Всех этих певцов набирают, как актеров в сериал. Это просто музыкальный сериал”, - сказал критик в беседе с ФАН.

У Сергея кроме прочего имеются серьёзные претензии и к персоналиям, которые снимаются в этом проекте. И речь идёт не об участниках, а прежде всего о членах жюри, в частности в этом сезоне на детском “Голосе” наставником будет Егор Крид, и Сергей Соседов очень сомневается, что это - тот человек, который вообще может научить чему-либо хорошему начинающих артистов.

Кстати, Максим Фадеев усомнился, что Егор Крид поможет детям на шоу "Голос. Дети".

Новости по теме: Сергей Соседов, Голос
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ