Гоген Солнцев показал романтичную сцену с престарелой женой

0 комментарии404

Шоумен Гоген Солнцев предпринимает отчаянные попытки наладить отношения со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. Гоген уже очень намучился с этой женщиной, но всё равно продолжает пытаться вытащить её из алкогольной зависимости и сделать так, чтобы они наконец жили как нормальная счастливая семья.

Проблем у Гогена значительно больше, чем обычных семейных радостей рядом с Екатериной, тем не менее он остается верен престарелой жене. Например, недавно Солнцев выложил новое фото с Екатериной, на котором они запечатлены в образе типичной романтичной пары. Гоген обнимает свою жену-пенсионерку, а Екатерина в свою очередь тянется к мужу губами.

Гоген Солнцев показал романтичную сцену с престарелой женой 

В описании к фотографии Солнцев порассуждал о любви, сравнив её с бабочкой, которая садится на плечо. Правда, подписчики Солнцева в основном не поддержали шоумена, а лишь высмеяли их с Екатериной и позволили себе уже в очередной раз высказать Гогену претензии по поводу того, что он не возьмется за ум и не бросит жену-пенсионерку, которая якобы ему совершенно не подходит.

Напомним, Гоген Солнцев до сих пор не познакомился со сводными братьями и сестрами.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ