Андрей Разин пытается вытащить Михаила Ефремова из тюрьмы

0 комментарии354

Продюсер Андрей Разин всеми силами поддерживает осужденного по факту смертельного ДТП актёра Михаила Ефремова. Разин пытается сделать всё для того, чтобы облегчить участь Михаила Олеговича.

Андрей не имеет власти в политике или чиновничьем аппарате, в силовых ведомствах, так как является всего лишь музыкальным продюсером, тем не менее пользуясь своим статусом и популярностью он пытается сделать всё, чтобы если и не вытащить Ефремова из тюрьмы немедленно, то по крайней мере значительно скостить ему срок отсидки.

Свою снисходительную позицию по отношению к Ефремову Андрей Разин объясняет тем, что Михаил Олегович якобы является очень хорошим человеком, невзирая на то, что он устроил смертельное ДТП, находясь в состоянии опьянения. По словам продюсера, он твёрдо убеждён, что любой человек, в том числе Михаил Олегович, может раскаяться, исправиться и в конце концов стать полезным обществу.

По этой причине он пытается помочь Михаилу Олеговичу. Правда, механизмов, при помощи которых Разин смог бы это сделать эффективно, на текущий момент не существует. Процедуру сбора подписей Разин отвергает, поскольку сам этот процесс очень длительный и может занимать несколько лет, поэтому весь смысл такого способа просто теряется, пишет “Собеседник”.

Напомним, Михаил Ефремов выглядит уставшим после этапирования.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ