Михаил Ефремов признался, что адвокат предложил ему подкуп свидетелей

0 комментарии180

Михаила Ефремова этапировали в Москву для рассмотрения апелляции по его приговору. Параллельным курсом Михаил Олегович также дает показания по скандальному делу, и сегодня выяснились новые неожиданные подробности этого резонансного дела.

Актёр впервые признался, что его бывший адвокат Эльман Пашаев в то время, пока он ещё представлял интересы Михаила Олеговича, предлагал своему клиенту попытаться подкупить свидетелей по резонансному делу. Эта история берет начало еще со времен суда над Михаилом Олегом.

Тогда у Ефремова спрашивали, был ли он в роковой момент своём автомобиле сам, на что Ефремов не мог дать точный ответ, ссылаясь на отсутствие воспоминаний из-за нетрезвого состояния. Однако тогда на суде выступили свидетели, заявившие, что видели, будто в роковую ночь за рублем был другой человек, а Михаила Олеговича якобы там не было. Теперь же выясняется, что за этими лжесвидетельствами могли стоять сам Ефремов и его адвокат.

“Есть такие люди, которые могут сказать на суде, что тебя в машине не было”, - приводит слова Пашаева Ефремову телеграм-канал “Мэш”.

Правда, сам Пашаев заявил, что ничего подобного Ефремову не предлагал. В то же время он намекнул, что если бы это действительно было так, то Михаил Олегович оказался бы непосредственными соучастником:

“Если бы мы подкупали свидетелей, то он, получается, наш соучастник. Так что я сомневаюсь, что он дал такие показания. Да и откуда ему знать, что их могли подкупить - он же под домашним арестом сидел”.

Напомним, Юрий Стоянов ждет триумфального возвращения Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ