Никас Сафронов рассказал, как Мария Максакова может помириться с матерью

642

Художник Никас Сафронов высказался о нашумевшем конфликте между Марией Максаковой и её мамой Людмилой Максаковой. Сафронов уверен, что у Марии всё ещё есть шанс помириться с матерью, хотя на текущий момент всё говорит об обратном.

Не так давно Мария на несколько дней вернулась в Москву в первую очередь чтобы попытаться наладить контакт с мамой, однако последняя на контакт с Марией так и не прошла, категорически отказавшись общаться с дочерью. Художник Никас Сафронов считает, что Максакова-младшая всё-таки должна проявлять инициативу, и если она будет настойчивой и справедливой по отношению к матери, то в итоге у неё всё получится.

Сафронов уверен: роковой ошибкой Марии является то, что она в настоящее время выносит сор из избы, рассказывая о своем конфликте с мамой во всеуслышание, на федеральных телеканалах. Ей, по мнению художника, необходимо вспомнить, что она - дочь и мать, потому является хранительницей семейного очага. Как только она искренне это осознает, как только искренне попытается войти в положение мамы и искренне попросит у неё прощения, у неё появится шанс на примирение с мамой.

«Некоторые друзья этой семьи считают, что Мария как дочь первой должна сделать шаг к примирению. Тем более ее мама - не простая женщина, сидевшая всю жизнь на кухне, а завоевавшая признание всей страны, а точнее, всего Советского Союза, актриса. И как любая мать, если с ней поговорить по душам, без посторонних, скорее всего простит и поймет дочь», - цитирует живописца «Собеседник».

Напомним, Тамара Семина матом обругала Марию Максакову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ