Дмитрий Исхаков рассказал о незабываемом отпуске с Полиной Гагариной

0 комментарии577

Известный фотограф Дмитрий Исхаков, по всей видимости, скучает по своей бывшей супруге певице Полине Гагариной, несмотря на скандальный развод. На днях ностальгия настолько сильно нахлынула, что мужчина предался воспоминаниям о счастливом прошлом, когда у него была семья. Он рассказал поклонникам о незабываемом отпуске с экс-избранницей и их общей дочерью.

Речь идет о времени, проведенном в Португалии, куда Дмитрий Исхаков летал со своей семьей. Именно там был сделан красивый снимок моста, который поражает своими размерами. Фото было прикреплено к публикации, в которой мужчина поделился своими внутренними переживаниями, что позволяет себе не так часто.

 

По словам бывшего мужа Полины Гагариной, они великолепно провели время вместе с маленькой Мией, наслаждаясь местным колоритом. Дмитрий Исхаков разоткровенничался настолько, что рассказал о происхождении забавного прозвища дочери, получившегося из ее первого слова и окончания, свойственного именно португальскому языку.

«Миюша была совсем кроха. Говорить еще не умела и повторяла лишь одно слова – Бупа. Оно означало все на свете. В общем мы и стали Мию называть Бупа. А поскольку мы были в Португалии, а там все слова заканчиваются на Ш, то мы называли ее Бупаш. Такая маленькая, но очень важная история», – высказался фотограф в своем «Инстаграм».

 

В отличие от бывшего мужа, Полина Гагарина не кажется опечаленной разводом. Более того, певица словно бы расцвела, вероятно, все дело в ее женатом любовнике, с которым она недавно отдохнула за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ