Анна Хилькевич отреагировала на свои "интернет-похороны"

0 комментарии271

Жуткая история приключилась с актрисой российских сериалов Анной Хилькевич. Звезда сериала “Универ”, счастливая жена и мама двух дочерей неожиданно узнала, что её похоронили на просторах Интернета. Причём о смерти и похоронах Анны Хилькевич сообщили не только несколько желтых СМИ, но и вполне уважаемые источники, в том числе “Википедия”.

В Интернете Хилькевич узнала, что датой её смерти называют 8 февраля. Естественно, никаких поводов публиковать эту жуткую информацию о Хилькевич не было, поэтому у Анны появился целый ряд вопросов, которые пока остаются без ответа. Актриса предполагает, что фейковая информация о смерти это все-таки дело рук журналистов и средств массовой информации, которые совершенно не ценят свою репутацию.

Анна Хилькевич отреагировала на свои "интернет-похороны" 

В своём микроблоге Анна Хилькевич иронизирует, мол вполне возможно, что это просто какая-то параллельная вселенная, кусок которой каким-то образом попал в эту вселенную. Несмотря на то, что по большому счёту вся эта ситуация выглядит глупо и нелепо, Анна не считает, что это смешно. Она признается, что эта история показалась ей довольно жуткой и неприятной, так как умирать она пока не собирается, а на будущее у неё огромное количество различных планов и амбиций.

Кстати, Анна Хилькевич готовится к рождению третьего ребенка.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ