Дочери Ларисы Гузеевой провели операцию

0 комментарии215

Юную дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольгу в последнее время преследуют беды. Относительно недавно Ольга заявила, что у нее возникли проблемы со здоровьем по-женски, в результате чего ей пришлось перенести операцию. Позже Лариса Гузеева уточнила, что хирургическое вмешательство действительно имело место быть, но ничего смертельного с дочерью не произошло, однако проблема в том, что на этом обеды Ольги со здоровьем не закончились.

Недавно юная девушка в очередной раз оказалась на больничной койке, правда, в этот раз уже по другому поводу. Наследница ведущей Первого канала крайне неудачно упала, повредила ногу, в результате чего ей пришлось перенести операцию. Девушка уже вышла на связь с подписчиками и заверила, что с ней всё хорошо, хотя поклонники, и это вполне можно понять, очень обеспокоены.

Дочери Ларисы Гузеевой провели операцию

 

Вскоре 20-летняя девушка вышла на связь с поклонниками вновь и объяснила, что травму она заработала в результате падения на гололёде. Причём первое неудачное падение имело место быть еще в ноябре прошлого года, после чего она умудрилась упасть еще несколько раз, в результате чего, судя по всему, её первоначальная травма усугубилась.

Напомним, Лариса Гузеева рассекретила дефект на теле дочери.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ