Александра Куцевол пыталась приворожить Олега Яковлева

0 комментарии246

На телеканале “Россия-1” вспомнили последние дни жизни музыканта Олега Яковлева, который ушёл из жизни в 2017 году. В студии передачи Андрея Малахова также обсудили поведение его сожительницы Александры Куцевол.

Мнения в студии разделились, но многие обвинили Александру во всех бедах Олега Яковлева. Собравшиеся в студии передачи люди были уверены, что она должна была проследить за образом жизни Яковлева, помочь ему, когда у него возникли первые серьезные проблемы со здоровьем.

Экстрасенс и таролог Марианна Абравитова утверждает, что Александра действительно непроста. По её словам, в своё время Александра обращалась к ней чтобы приворожить Олега. Абравитова в студии Андрея Малахова заявила, что подобными вещами не занимается, а поведение Куцевол показалось ей как минимум подозрительным.

“Саша хотела приворожить Олега. Я сказала ей, что не занимаюсь такими вещами. И еще один момент. Она спрашивала именно о недвижимости, хотела, чтобы имущество певца принадлежало ей. Я предупреждала о том, что все может закончиться очень плачевно. Говорила также, что Олег - не долгожитель, поэтому она взялась за жилье”, - рассказала она.

С точки зрения профессионала Марианна утверждает, что между Олегом и Александрой на самом деле были близкие отношения, но скорее родственные или дружеские, но не романтические. Абравитова уверена, что Куцевол на самом деле просто обрабатывала Яковлева, пытаясь извлечь выгоды из их связи.

Напомним, Андрей Малахов показал, как Олег Яковлев выглядел за 10 дней до смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ