Дарья Мороз назвала свой брак с Константином Богомоловым необходимостью

0 комментарии246

Актриса Дарья Мороз в своем новом интервью рассекретила некоторые доселе неизвестные обстоятельства своего брака с режиссёром Константином Богомоловым. Мороз и Богомолов узаконили свои отношения в 2010 году, и на тот момент они уже знали, что вскоре у них появится общий ребёнок.

Дарья впервые честно призналась, что их свадьба по большому счёту была необходимостью. Причем судя по контексту заявлений Дарьи, такая позиция исходила именно от Богомолова. Даже когда они подавали заявление в загс, им предложили устроить церемонию на 8 число, но поскольку Богомолов считал восьмёрку символом бесконечности, от этой идеи отказался. В итоге они узаконили отношения 11 мая.

Дарья Мороз назвала свой брак с Константином Богомоловым необходимостью 

Якобы режиссёр был уверен, что человеческие чувства могут измениться в любой момент, поэтому давать какие-либо клятвы верности, придавать браку какой-то символизм просто бессмысленно. Да и сама по себе свадьба была не столько актом создания полноценной семьи, сколько попыткой избежать возни с документами после рождения ребёнка. Впрочем, несмотря на такое расчетливое отношение со стороны Богомолова у Дарьи Мороз претензий к нему нет. После развода они остались не просто друзьями, но и коллегами, которые весьма успешно работают на съемочной площадке или на сцене театра.

“Мы с Костей поженились больше потому, что я ждала ребенка, и мы решили, что так будет проще с документами. Помню, он попросил меня съездить в загс узнать свободные даты. Я говорю: «Есть на восьмое число». Он: «Нет, восьмерка - это символ бесконечности». Транслировать то, что мы вместе навсегда, бессмысленно: чувства развиваются, перетекают из одного состояния в другое либо исчезают. Всякое бывает, и ничем их не застолбишь - ни кольцами, ни клятвами”, - рассказала она “Атмосфере”.

Напомним, ранее Дарья Мороз провела с дочкой от Богомолова воспитательную беседу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ