Анастасия Костенко прояснила историю с алиментами старшей дочери Дмитрия Тарасова

0 комментарии153

Информационные спекуляции вокруг алиментов старшей дочери Дмитрия Тарасова Ангелине от его первого брака с женой Оксаной продолжаются. Нынешняя супруга футболиста Анастасия Костенко решила положить конец слухам о том, что её супруг якобы пытается сэкономить на своей собственной дочери.

Анастасия дала развернутый ответ на многочисленные вопросы и укоры подписчиков. Она заявила, что Дмитрий ни в коем случае не хотел экономить на своём ребёнке, более того, он делает всё, чтобы все его дети в равной степени были обеспечены.

Другой вопрос - в том, что доходы Дмитрия в последнее время в связи со сменой работы существенно снизились, соответственно, он физически не может обеспечивать старшую дочь в том объеме, в котором он это делал ранее. Поэтому Анастасии и Дмитрию пришлось пойти на хитрость и подать иск в суд, чтобы таким радикальным образом добиться снижения алиментов.

“Новый контракт - другая зарплата. Ранее установленная фиксированная сумма не соответствует нынешнему бюджету. Была попытка решить вопрос мирным путем, затем уже обратились в суд, чтобы изменить ситуацию. Прошу отметить, что никто не судился с ребенком, как у нас любят вывернуть. Мы просили учесть все обстоятельства, а также наличие еще двоих детей. Дима не собирался никого бросать и оставлять в нищете. Кто знает его, лично это подтвердит”, - объяснила Анастасия.

Также Анастасия объяснила своё причастие к этому делу тем, что на последнем судебном заседании упоминались суммы дохода, являющегося доходом именно Анастасии. Поскольку суд при расчете суммы алиментов на старшего ребёнка Дмитрия берёт во внимание и доходы его нынешней жены, Костенко считает логичным свое участие в судебном процессе. По словам Анастасии, сторона соперников в суде любит озвучивать суммы, которые Дмитрий уже давно не получает после того, как перестал работать с московским клубом “Локомотив”.

Ранее Анастасия Костенко заявила, что она не против общения мужа с дочерью от прошлого брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ