Подруга Бориса Грачевского озвучила имя женщины, которую он любил больше всех

0 комментарии200

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская прервала молчание и появилась в студии передачи “Пусть говорят” Первого канала. Однако выпуск с её участием ознаменовался скандалом, и теперь Екатерина, вероятно, жалеет, что вообще согласилась на беседу с телевизионщиками.

Также в съемках этой передачи приняла участие близкая подруга Бориса Юрьевича журналистка Мариана Саид Шах, у которой сложились довольно грустные отношения с Белоцерковской. За кулисами передачи между ними произошел конфликт, о котором она ранее рассказывала.

В своем интервью после этих съемок Мариана выразила недовольство поведением некоторых друзей и вдовы Бориса Юрьевича. По её словам, друзья режиссёра оказались настоящими лицемерами, поскольку когда он оказался в тяжелом положении, никто из них не пришел ему на помощь. Также есть претензии у нее и к Екатерине, которая якобы хочет спасти “Ералаш”, однако делать этого, по словам журналистки, поздно.

А самое интересное - в своем интервью Мариана назвала имя женщины, которую Борис Юрьевич любил больше других в своей жизни, и этой женщины оказалась вовсе не его последняя супруга. Речь идет о бывшей жене Анне, с которой Грачевский расставался при не самых теплых обстоятельствах.

“С Борей у нас была договоренность, что во время разговоров с ним затрагиваем любые темы. кроме брака с Аней. Думаю, Аню он любил больше всех. Она дала ему то, что не дала ни одна жена - заботу. Ей он посвятил фильм «Между нот» и песню «Воробушек»”, - цитирует Мариану “Собеседник”.

Ранее Екатерина Белоцерковская показала себя с округлившимся животом.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ