Виктория Лопырева перестала носить обручальное кольцо

0 комментарии435

Слухи о расставании Виктории Лопыревой с её мужем Игорем Булатовым не прекращаются. Пару недель назад Викторию заметили на отдыхе с неким незнакомым мужчиной, а теперь поклонники заметили, что модель перестала носить обручальное кольцо.

Прежде Виктория появлялась на публике с этим украшением, но в последнее время на публикациях в её социальных сетях его больше не видно. Например недавно, в своём stories Вика поделилась кадрами, где запечатлена без кольца - они были сделаны на отдыхе на Мальдивских островах, куда Виктория прилетела прямо с Арабских Эмиратов, где отдыхала, к слову, тоже без супруга.

Виктория Лопырева перестала носить обручальное кольцо

 

Впрочем, поклонники не верят, что Виктория и Игорь разводятся. Буквально несколько дней назад Лопырева опубликовала красноречивое фото, на котором она была запечатлена рядом с мужем и сыном.

 

Вместе с тем подписчики также заметили, что Вика в последнее время выглядит уже не просто стройной, а даже истощенной. Но и в этом случае Лопырева положила конец всем неприятным слухам, пояснив, что чувствует себя замечательно и уж точно не имеет никаких проблем с питанием.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ