Вернувшийся в Москву Михаил Ефремов ищет встречи с женой

0 комментарии174

Михаила Ефремова этапировали в Москву для дальнейших следственных действий по его делу и для рассмотрения апелляции по его приговору. За тем, как себя чувствует Михаил Олегович, наблюдают члены Общественной наблюдательной комиссии из Москвы.

Ефремов уже успел провести встречу со следователями, в рамках которой рассказал новые детали скандального дела. В частности Михаил Олегович признался, что его бывший адвокат Эльман Пашаев предлагал ему подкупить свидетелей, чтобы получить свидетельства в их пользу. Член ОНК Алексей Мельников заверил, что в целом актёр выглядел неплохо, разве что немного уставшим после нескольких дней этапа. По его словам, на условия содержания в московском СИЗО он не жаловался, а в ближайших планах у Михаила Олеговича - встреча с супругой Софьей Кругликовой. Якобы Ефремов лично спрашивал у него, можно ли устроить свидание с супругой.

“Спросил, можно ли ему встретиться с женой. Я ему объяснил, как составить бумагу, чтобы у него было свидание - правда, краткосрочное и через стекло”, - приводит слова Мельникова “СтарХит”.

В общей сложности в московском СИЗО Ефремов пробудет порядка месяца или двух. После нескольких месяцев отсидки в белгородской колонии Ефремов поменял своё мнение: до этого он был уверен, что в московском СИЗО идеальные условия, но теперь хотел бы продолжать отсидку в Белгородской колонии.

Напомним, Михаил Ефремов отказался от почетной должности в белгородской колонии.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ