Ольга Бузова и Яна Рудковская спровоцировали насмешки танцами на льду

0 комментарии336

Евгений Плющенко и Яна Рудковская планируют новое ледовое шоу, в рамках которого будет задействована также Ольга Бузова. Бузова в прошлом году поучаствовала в шоу “Ледниковый период”, поэтому теперь обладает неплохими навыками фигурного катания.

Анонсируя новый проект с участием Ольги Бузовой, Рудковская выложила в своем блоге видео, на котором они с Ольгой исполняют довольно примитивный танец. Правда, этот видеоролик спровоцировал множественные насмешки от подписчиков, которое не постеснялись пристыдить знаменитостей в комментариях.

Ольга Бузова и Яна Рудковская спровоцировали насмешки танцами на льду 

Фолловеры сочли этот видеоролик абсолютно бессмысленным, да и никаких артистических талантов у Бузовой и Рудковской не обнаружили. По мнению подписчиков, звёзды просто выставляют себя посмешищами, и не понимают, зачем вообще было выкладывать это нелепое видео.

“Как это все нелепо выглядит”, “Мир сошёл с ума”, “Обе не очень”, - пишут критики.

Естественно, в комментариях отмечались не только критики, но и поклонники этого всего. Многие отметили, что Яна и Ольга зарядили их позитивом, подняли настроение и в целом прекрасно выглядели на видеоролике.

Напомним, 8-летний сын Яны Рудковской повторно прошел судебно-психиатрическую экспертизу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ