Сергей Пенкин боится повторить судьбу Юлии Началовой

0 комментарии430

Сегодня, 10 февраля, свой день рождения отмечает яркий и харизматичный советский и российский певец Сергей Пенкин. Пенкину исполняется 60 лет, и в честь этого большого юбилея певец дал развернутое интервью. В рамках беседы с журналистами именинник кроме прочего поразмышлял о своём творческом наследии, признавшись, что по этому поводу испытывает определенные опасения.

Сергей привел в пример по этому поводу певицу Юлию Началову, которая при жизни не пользовалась большой популярностью среди зрителей, зато после смерти её начали обсуждать, боготворить и ценить. Пенкин считает эту ситуацию довольно печальной и признается, что не хотел бы повторить судьбу Юлии. По словам Сергея, ему хочется, дабы его ценили в первую очередь при жизни, он явно не относит себя к тем артистам, кто хотел бы обрести славу уже после смерти.

“Хочется, чтобы при жизни о тебе говорили, ценили. А не после. Не как произошло с Юлей Началовой, которую безумно жалко, или с Валерием Ободзинским”, - сказал он “СтарХиту”.

Сергей в свои шестьдесят лет не боится признаваться, что иногда задумывается о смерти. Впрочем, умирать он пока не собирается, хоть и обдумывает, что с ним произойдет после его кончины. Пенкин мечтает, дабы похоронили его на малой родине в Пензе, в том числе и потому, что в этом провинциальном городке он был бы единственным популярным артистом.

Ранее Сергей Пенкин нелестно высказался о Ларисе Долиной.

Новости по теме: Сергей Пенкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ