Ольга Бузова и Давид Манукян живут вместе после разрыва

0 комментарии3 075

В январе Ольга Бузова и Давид Манукян объявили о расставании. Причём расставались они с громким скандалом - Ольга обвинила Манукяна в рукоприкладстве и изменах. Давид пока даже не пытается оправдываться, предпочитая вести себя максимально скромно и сдержанно, правда, уверяет при этом, что отношения с Бузовой для него - уже пройденный этап.

Однако редакторы телеграм-канала "НеМалахов" обнаружили доказательства того, что даже после разрыва Ольга и Давид всё ещё живут вместе. Причём эти доказательства появились в публикациях пары в stories, и это может проверить практически любой человек.

Редакторы телеграм-канала привели несколько скриншотов с публикаций Ольги и Давида, из которых следует, что пара фотографируется снимает видео на одних и тех же локациях, а именно - в квартире Ольги Бузовой. Кроме того, Давид умудрился засветить на одном из видеороликов женскую босую ногу.

При этом редакторы телеграм-канала отмечают, что эти факты могут и не быть доказательствами воссоединения пары, но скорее всего по сценарию Ольга и Давид скоро объявят о примирении.

Напомним, Ольга Бузова и Яна Рудковская спровоцировали насмешки танцами на льду.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ